Holprige Anreise und Grippewelle schwächen den HCD Gröbenzell

4. Februar 2024 ©
Drei Treffer in Serie vor der Halbzeitpause und drei Tore nach Wiederanpfiff läuteten am Samstag ...

Das könnte Sie auch interessieren ...

wn.de

Vorwärts Epe wie im falschen Film: Auch gegen VfL Billerbeck ohne eigenen Treffer

Vorwärts, Billerbeck, Epe, Treffer, Drei, Niederlage, Folge, Film, Spiele Drei Spiele in Folge wartet Vorwärts Epe nun auf einen eigenen Treffer. Gegen den VfL Billerbeck ga... mehr ... 29. September 2024

wn.de

Vorwärts Epe wie im falschen Film

Vorwärts, Epe, Drei, Niederlage, Folge, Billerbeck, Film, Treffer, Spiele Drei Spiele in Folge wartet Vorwärts Epe nun auf einen eigenen Treffer. Gegen den VfL Billerbeck ga... mehr ... 29. September 2024

heimatsport.de

Fortuna-Stürmer Ziegler, da Silva-Freundorfer und Sarajlic treffen aktuell in Serie – Auch gegen Erlangen?

Serie, Fortuna, Selbstvertrauen, Gegn, Stürmer, Silva, Fußball, Ziegler, Freundorfer, Siegen Nach sieben Siegen in Serie strotzt Fußball-Bayernligist SV Fortuna Regensburg nur so vor Selbstver... mehr ... 4. Oktober 2024

ndr.de

Werder Bremen gewinnt wildes Spiel bei der TSG Hoffenheim

Werder, Hoffenheim, Bremen, Bundesliga, Duell, Auswärts, Tore, Partie, Schnitt, Grün Sechs Tore in Kiel und sogar sieben beim Duell Hoffenheim - Werder Bremen: Im Schnitt fallen in der ... mehr ... 29. September 2024

sportschau.de

Hansa Rostock jubelt in der Nachspielzeit

Hansa, Abpfiff, Mecklenburger, Minuten, Treffer, Rostock, Rückstand, Nachspielzeit Die Mecklenburger punkten nach einem Rückstand und erzielen den entscheidenden Treffer wenige Minut... mehr ... 5. Oktober 2024

spiegel.de

Champions League: FC Bayern München unter Druck nach Niederlage bei Aston Villa

Niederlage, Champions, League, Bayern, Druck, Villa, Tor, Kompany, Aston, Stürmer Die erste Niederlage unter Trainer Kompany setzt den FC Bayern in der Champions League unter Druck. ... mehr ... 2. Oktober 2024

nwzonline.de

SV Strücklingen kassiert wieder ein 1:7

Essen, Kreisligist, Bevern, Cloppenburg, Niederlage, Feld, Strücklingen, Stücklingen, Wochen, Kreis Kreis Cloppenburg - Kreisligist SV Bevern II hat dem SV Stücklingen mit 7:1 die nächste hohe Niede... mehr ... 20. September 2024