Gerechtes Remis nach zäher Fußballkost

25. März 2024 ©
In der Fußball-Mittelsachsenliga haben sich der SV Geringswalde und der Hainichener FV 1:1 getrennt. Dabei mussten die ...

Das könnte Sie auch interessieren ...

wn.de

Remis gegen Paderborn: HSV-Tor in Schlussphase nicht gegeben

Remis, Paderborn, Tor, Zweimal, Schlussphase, Führung, Glatzel, Selke, Gäste, Hamburger Zweimal geht der SC Paderborn beim Hamburger SV in Führung, doch zum Sieg reicht es für die Gäste... mehr ... 28. September 2024

news.de

Hamburger SV News: Remis gegen Paderborn: HSV-Tor in Schlussphase nicht gegeben

Remis, Hamburger, Paderborn, Tor, Zweimal, Schlussphase, Sieg, Führung, Glatzel, Selke Zweimal geht der SC Paderborn beim Hamburger SV in Führung, doch zum Sieg reicht es für die Gäste... mehr ... 28. September 2024

bo.de

Kehler FV bejubelt in Nachspielzeit das 2:2

Rheinstadion, Tabellenführung, Stadelhofen, Führung, Schutterwald, Würmersheim, Kehler, Niederschopfheim, Nachspielzeit FV Schutterwald gibt im Rheinstadion eine 2:0-Führung noch ab und verliert die Tabellenführung an ... mehr ... 29. September 2024

honnef-heute.de

HFV kassiert zweite Niederlage hintereinander

Honnef, Niederlage, Bad, Landesligameisterschaftsspiel, Minute, Zweite, Gäste, Nachsehen, Spiel, Wiehl Bad Honnef – Zweite Niederlage im vierten Spiel! Mit 1:2 (1:1) hatte der FV Bad Honnef heute im La... mehr ... 15. September 2024

fussball.de

SGM Dürbheim/Mahlstetten feiert Sieg in Königsheim

Dürbheim, Mahlstetten, Königsheim, Führung, Specker, Pausenführung, Gäste, Nico, Spielminute, Sieg Durch ein 3:1 holte sich SGM Dürbheim/Mahlstetten drei Punkte bei SV Königsheim. Nico Specker brac... mehr ... 8. September 2024

hlsports.de

Sarau/Bosau geht in Fleckeby unter

Kisdorf, Fleckeby, Sonnabend, Fetih, Führung, Bosau, West, Sarau, Gäste, Verbandsliga Kisdorf - In der Verbandsliga West trafen am Sonnabend der FC Fetih-Kisdorf und der SV Wahlstedt auf... mehr ... 23. September 2024

aachener-zeitung.de

Weiden holt den nächsten Dreier

Dreier, Siegburger, Valerius, Doppelpack, Führung, Teutonia, Ali, Yassine, Mittelrheinliga, Weiden Fußball-Mittelrheinliga: Die Teutonia setzt sich beim Siegburger SV souverän mit 3:0 durch. Niklas... mehr ... 29. September 2024