×

SV Mühlenbach lässt zwei Punkte liegen

7. April 2024 ©
Der Tabellenzweite der Südstaffel in der Fußball-Kreisliga A kassiert den Ausgleich beim 2:2 in Prinzbach in der Nachs ...

Das könnte Sie auch interessieren ...

donaukurier.de

Hohe Hürde für Hohenwart: Paartaler bei Primus Menning gefordert – Reichertshausen trotz Personalnot optimistisch

Menning, Hohe, Paartaler, Reichertshausen, Tore, Drei, Tabellenführung, Punkte, Traumtor, Spiele Drei Spiele, sieben Punkte, 7:1 Tore, Kreisliga-Tabellenführung – dazu zuletzt das Traumtor von K... mehr ... 23. August 2024

nwzonline.de

Abbehausen verspielt 2:0-Führung gegen Büppels Reserve

Abbehausen, Enttäuschung, Elfmeter, Reserve, Büppels, Führung, Büppel, Fußballerinnen, Ausgleich, Halbzeit Die Fußballerinnen des TSV Abbehausen führten zur Halbzeit mit 2:0 gegen Büppel II. In der Nachsp... mehr ... 25. August 2024

merkur.de

TSV Eching trifft das Tor nicht mehr – Krise verschärft sich

Eching, Allershausen, Fußballer, Krise, Woche, Tor, Trainerbeben, Kreisliga, Niederlage Die Kreisliga-Fußballer des TSV Eching haben eine Woche nach dem Trainerbeben die nächste Niederla... mehr ... 8. September 2024

bgland24.de

SV Oberteisendorf gegen TSV Waging am See

See, Oberteisendorf, Waging, Duell, Punkte, Aufsteiger, Kreisliga Der SV Oberteisendorf wartet nach wie vor auf die ersten Punkte in der Kreisliga 2. Auch im Duell de... mehr ... 31. August 2024

chiemgau24.de

Overtime-Drama in Waging am See: TSV Teisendorf muss Derbysieg doppelt teuer bezahlen

See, Waging, Overtime, Derbysieg, Tore, Drei, Elfmeter, Drama, Teisendorf, Pause Drei Tore nach der Pause, zwei Schwerverletzte, einen Elfmeter in der Nachspielzeit – und zwei Spe... mehr ... 6. September 2024

wn.de

Deutsche Mannschaft scheitert bei U20-WM im Elfmeterschießen

Deutsche, Halbfinale, Juniorinnen, Viertelfinale, Einzug, Mannschaft, Elfmeterschießen, Nachspielzeit Die deutschen Juniorinnen treffen im WM-Viertelfinale in der Nachspielzeit zum 2:0 gegen die USA - u... mehr ... 16. September 2024