×

Großenkneten trifft in Nachspielzeit zum 2:2 gegen Harpstedt

16. Mai 2024 ©
Harpstedt/Großenkneten - Durch einen Treffer in der Nachspielzeit konnten die Fußballer des TSV G ...

Das könnte Sie auch interessieren ...

nwzonline.de

Heidmühle und Obenstrohe wollen schwarze Serien beenden

Obenstrohe, Serien, Fußballer, Großenkneten, Heidmühle, Bezirksliga, Hause, Freitagabend, Bümmerstede, Angstgegner Die Bezirksliga-Fußballer des HFC wollen an diesem Freitagabend zu Hause gegen Bümmerstede ihre Pl... mehr ... 12. September 2024

Fußball in der Bezirksliga II der Männer Abbehausen besiegt Heidmühle knapp

Bezirksliga, Fußballer, Heidmühle, Sonntag, Männer, Fußball, Heidmühler, Treffer, Nord, Abbehausen Die Abbehauser Fußballer haben in der Bezirksliga Nord am Sonntag den Heidmühler FC besiegt. Ihnen... mehr ... 8. September 2024

freiepresse.de

Fußball-Mittelsachsenliga: Spätes Lichtenberger Comeback vereitelt ersten Altmittweidaer Heimsieg

Lichtenberger, Entscheidung, Unverständnis, Altmittweida, Heimsieg, Spätes, Comeback, Mittelsachsenliga, Fußball, Altmittweidaer Durch zwei Treffer in der Nachspielzeit haben die Lichtenberger Kicker ein 4:4 und damit einen Punkt... mehr ... 30. September 2024

TSV Großenkneten verliert Heimspiel gegen VfL Oldenburg II

Großenkneten, Oldenburg, Ems, Bezirksliga, Trotz, Fußball, Umstellungen, Heimspiel, Heimniederlage, Weser Der TSV Großenkneten musste in der Fußball-Bezirksliga Weser-Ems 2 eine 0:3-Heimniederlage gegen d... mehr ... 7. September 2024

merkur.de

Fußball-Regionalliga: FC Memmingen nach Sieg in Deisenhofen Zweiter

Deisenhofen, Lochbrunner, Last, Kevin, Minute, Fußball, Treffer, Zweiter, Regionalliga, Spiel Durch einen „Last-Minute-Treffer“ von Kevin Lochbrunner in der Nachspielzeit hat der FCM das Spi... mehr ... 26. September 2024

sportschau.de

Selke rettet HSV mit Last-Minute-Ausgleich

Selke, Last, Minute, Betzenberg, Ausgleich, Kaiserslautern, Punkt, Davie, Rückstand, Nachspielzeit Der HSV hat sich am Betzenberg spät einen Punkt erkämpft. Nach 0:2-Rückstand gegen Kaiserslautern... mehr ... 22. September 2024

Abbehausen leistet sich gegen Tur Abdin zu viele kleine Fehler

Abbehausen, Tur, Abdin, Fußballer, Führung, Pleite, Auswärtsspiel, Bezirksliga, Fehler, Delmenhorst Die Bezirksliga-Fußballer des TSV Abbehausen mussten im Auswärtsspiel gegen Tur Abdin Delmenhorst ... mehr ... 15. September 2024