×

Erfolgreiche Aufholjagd des TuS Waldböckelheim

26. Mai 2024 ©
Der TuS Waldböckelheim siegte mit 4:2 gegen den Bollenbacher SV und verabschiedete sich mit diesem Erfolg in die ...

Das könnte Sie auch interessieren ...

nwzonline.de

Bezirksliga in Ostfriesland Großefehn triumphiert dank Bikker in Westrhauderfehn

Großefehn, Bezirksliga, Freitagsspielen, Ostfriesland, Westrhauderfehn, Norden, Auswärtserfolg, Bikker, Holtriem, Erfolg In der Bezirksliga I gab es in den beiden Freitagsspielen jeweils einen Auswärtserfolg. Der FC Nord... mehr ... 4. Oktober 2024

wa.de

Uentrop feiert den Sprung auf Platz eins, der TSC tobt wegen des Schiedsrichters

Uentrop, Schiedsrichters, Tabellenführung, Hamm, Sprung, Spitzenreiter, Fußball, Kreisliga, Während, Platz Durch den 4:3-Sieg über den TSC Hamm hat der TuS Uentrop die Tabellenführung in der Fußball-Kreis... mehr ... 1. Oktober 2024

wn.de

Hohenholte gewinnt das Derby gegen Schapdetten

Schapdetten, Derby, Hohenholte, Münster, Tore, Partie, Bösensell, Treffers, Saxonia, Baumberge In der Kreisliga A2 Münster setzte sich GS Hohenholte im Baumberge-Derby mit 3:2 gegen Fortuna Scha... mehr ... 29. September 2024

spiegel.de

Hunde verstehen langsames Sprechen laut Studie aus der Schweiz besser

Schweiz, Vierbeinern, Hunden, Chancen, Kommunikation, Schluss, Sprechen, Studie, Forscher, Hunde Wer deutlich und langsam mit Hunden spricht, hat bessere Chancen auf eine erfolgreiche Kommunikation... mehr ... 1. Oktober 2024

donaukurier.de

In sieben Minuten zum Hattrick: Torjäger Zorlu beeindruckt bei 5:0 des Türk SV Pfaffenhofen in Jetzendorf

Jetzendorf, Türk, Pfaffenhofen, Zorlu, Oberstimm, Minuten, Hattrick, Torlaune, Saisonsieg, Erfolg Dabei gelang dem bis dato punktlosen Türk SV Pfaffenhofen mit einem in dieser Höhe überraschenden... mehr ... 4. Oktober 2024