VfB Traktor Hohen-Sprenz feiert Sieg in Teterow

2. Juni 2024 ©
Ein Tor machte den Unterschied im Spiel, das der VfB Traktor Hohen-Sprenz mit 2:1 gegen die Reserve von SV Tetero ...

Das könnte Sie auch interessieren ...

fussball.de

SV Eintracht Heldburg II verliert Spitzenspiel gegen SG SV 1911 Mendhausen II

Heldburg, Mendhausen, Spiel, Eintracht, Spitzenspiel, Tor, Anpfiff, Zweitvertretung, Reserve, Unterschied Ein Tor machte den Unterschied im Spiel, das die Reserve von SG SV 1911 Mendhausen mit 1:0 gegen die... mehr ... 8. September 2024

fussball.de

SV Teterow 90 gewinnt in Lohmen

Lohmen, Teterow, Marcus, Schluss, Ode, Treffer, Tabelle, Augenblicke Es waren nur noch wenige Augenblicke zu spielen, als Marcus Ode für einen Treffer sorgte (91.). Am ... mehr ... 15. September 2024

fussball.de

SpG Morgenröthe-Rautenkranz entführt die Punkte

Rautenkranz, Morgenröthe, Lenny, Auftritt, Wernesgrün, Auerbach, Erfolg, Baumann, Punkte SpG Morgenröthe-Rautenkranz erreichte einen 2:1-Erfolg bei SpG Wernesgrün / VfB Auerbach 2. Einen ... mehr ... 15. September 2024

t-online.de

Champions League: Ex-Stuttgarter sichert Real-Sieg gegen einen tapferen VfB

Real, Tor, Stuttgart, Chancen, Profi, Champions, League, Stuttgarter, Madrid, Sieg Toll gespielt, aber nicht belohnt worden: Stuttgart hat trotz zahlreicher Chancen knapp bei Real Mad... mehr ... 18. September 2024

t-online.de

Champions League: Ex-Stuttgarter sichert Real-Sieg gegen tapferen VfB

fussball.de

SG Jersleben / Colbitz siegt bei SG Angern/Mahlwinkel

Mahlwinkel, Angern, Tor, Führung, Minute, Team, Müller, Colbitz, Ende, Coach Minute in Führung. Am Ende machte ein Tor den Unterschied zwischen dem Team von Coach Fabian Mülle... mehr ... 6. September 2024