Nach dem Start in die Saisonvorbereitung ging es für den 1. FCM zum ersten Test nach Loburg.

Das könnte Sie auch interessieren ...

mdr.de

Die Gründe für den erfolgreichen Saisonstart des FCM

Saisonstart, Auswärtssieg, Gründe, Fünf, Spiele, Experten, Magdeburg, Niederlage, Köln Fünf Spiele, noch immer keine Niederlage: Nach dem Auswärtssieg beim 1. FC Köln analysieren die F... mehr ... 17. September 2024

wn.de

Beelen gewinnt  Nachbarschaftsduell in Westkirchen 3.1

Westkirchen, Blau, Nachbarschaftsduell, Weiß, Ergebnis, Führung, Pause, Gastgeber, Derby, Beelen Das Ergebnis stand schon zur Pause. Nach der frühen Führung der Gastgeber (2.), drehte Blau-Weiß ... mehr ... 17. September 2024

abendzeitung-muenchen.de

Toto-Pokal im Liveticker: FC Memmingen gegen TSV 1860 jetzt live – FCM mit dem Ausgleich

Pokal, Toto, Liveticker, Memmingen, Brocken, Löwen, Absteiger, Kassendorf, Ausgleich, Gast Nach zwei deutlichen Siegen gegen Kassendorf (18:0) und Thalhofen (10:0) wartet auf den TSV 1860 im ... mehr ... 3. September 2024