So schön und grausam kann Fußball sein

30. Juni 2024 ©
Auch wenn am Ende ein souveränes 2:0 stand: Fünf Minuten kurz nach der Pause entschieden wohl über ein spektakuläres ...

Das könnte Sie auch interessieren ...

sportschau.de

Leverkusens Boniface entscheidet Tor-Spektakel gegen Wolfsburg

Wolfsburg, Tor, Bundesliga, Last, Minute, Bayer, Treffer, Spektakel, Leverkusen, Spiel Bayer Leverkusen hat ein spektakuläres Bundesliga-Spiel gegen den VfL Wolfsburg für sich entschied... mehr ... 22. September 2024

liga3-online.de

Rot-Weiss Essen wohl auch gegen Köln ohne Quintett

Köln, Essen, Weiss, Rot, Spieler, Quintett, Viktoria, Spiel Auch beim Spiel gegen Viktoria Köln muss Rot-Weiss Essen wohl wieder auf fünf Spieler verzichten. mehr ... 2. Oktober 2024

mdr.de

Uzun beschert Rot-Weiß Erfurt einen Punkt gegen Babelsberg

Erfurter, Unentschieden, Erfurt, Aussicht, Ende, Ausgleich, Uzun, Weiß, Regionalliga, Punkt In einem packenden Regionalliga-Spiel haben sich die Erfurter am Ende ein Unentschieden verdient. Da... mehr ... 2. Oktober 2024

wn.de

Derby WSU gegen Freckenhorst wird abgebrochen

Freckenhorst, Spiel, Derby, Minuten, Stunde, Verletzung, Stand Beim Stand von 0:2 und einer schweren Verletzung wurde das Spiel nach 35 Minuten zunächst unter- un... mehr ... 29. September 2024

blick.de

Veilchen im Freudentaumel: FC Erzgebirge Aue erkämpft sich nächsten Heimsieg

Tor, Lediglich, Heimsieg, Auer, Veilchen, Möglichkeiten, Vielchen, Hausherren, Minuten, Erzgebirge In der Defensive wirkten die Hausherren über 45 Minuten sehr sicher. Damit kamen die Gäste kaum zu... mehr ... 24. September 2024

rheinpfalz.de

Fußball Kevin Gaab: Deutscher, Franzose, Pfälzer

Kevin, Fußball, Gaab, Seltz, Minuten, Pfälzer, Familie, Franzose, Bellheim, Deutscher Er war zwei, als die Familie nach Seltz zog. Kevin Gaab spielt Fußball in Schaidt. Warum ein Spiel ... mehr ... 27. September 2024

Fussball Spielabbruch bei ASV Waldsee gegen SV Altdorf-Böbingen

Waldsee, Altdorf, Böbingen, Tore, Spielabbruch, Flutlichtausfalls, Wächter, Theofanis, Pause, Fussball Das A-Klasse-Spiel ASV Waldsee gegen SV Altdorf-Böbingen ist am Donnerstagabend wegen Flutlichtausf... mehr ... 19. September 2024