Eilenburgs Trainer Prüfer: "War eine super zweite Halbzeit"

27. Juli 2024 ©
Nach dem 0:2 beim FC Rot-Weiß Erfurt lobte Eilenburgs Trainer Sascha Prüfer die Reaktion nach der ...

Das könnte Sie auch interessieren ...

merkur.de

Lea Schmitt läutet die Wende ein – „Immens gefährlich“ kommt Schwung rein

Schmitt, Lea, Wende, Schwaben, Matthias, Markt, Einwechslung, Trainer, Teamsprecher, Reiter Denn ihre Einwechslung nach der Pause sorgte für den Umschwung. „Sie war immens gefährlich“, l... mehr ... 20. September 2024

muensterschezeitung.de

Alles auf eine Karte? Hildmann widerspricht – und lobt die Preußen-Bank

Hildmann, Preußen, Karte, Coach, Sascha, Wahnsinn, Trainer, Bank, Joker, Sieg Immer wieder fiel bei Trainer Sascha Hildmann das Wort „Wahnsinn“. Preußen Münster hatte soebe... mehr ... 23. September 2024

kicker.de

Trendwende? In Heimstetten ist man "guter Dinge"

Roman, Münchner, Remis, Trainer, Junglöwen, Trendwende, Dinge, Ordnung, Langer, Elf Waren die zwei Remis gegen die Spitzenteams Erlbach (1:1) und die Münchner Junglöwen (2:2) noch ab... mehr ... 18. September 2024

wn.de

Cihan Özkara eröffnet späten Torreigen für ASK

Cihan, Torreigen, Özkara, Trainer, Gegner, Ahlens, Heimsieg, Mönninghausen Auch nicht selbstverständlich. Nach dem 5:0-Heimsieg von ASK gegen Mönninghausen lobte Ahlens Trai... mehr ... 23. September 2024

nw.de

Enger Ausgang für VfB Fabbenstedt gegen BSC Blasheim

Blasheim, Teams, Tore, Ausgang, Seitenwechsel, Bemühungen, Minuten, Halbzeit, Pause, Fabbenstedt Die erste Halbzeit sieht keine Tore und die Teams gehen unentschieden in die Pause. Die Minuten verg... mehr ... 22. September 2024