Wahnsinnsspiel mit zwölf Toren endet für Auleben glücklos

28. Juli 2024 ©
In einem geschichtsträchtigen Spiel verliert der SV National in der Verlängerung in Siebleben 5:7 ...

Das könnte Sie auch interessieren ...

thueringer-allgemeine.de

Auleben rettet in der Schlussminute gegen Leinefelde einen Punkt

Auleben, Leinefelde, Drittel, National, Sieg, Unentschieden, Schlussminute, Punkt Wie ein gefühlter Sieg: Mit dem 2:2 bleibt der SV National Auleben nach dem zweiten Unentschieden i... mehr ... 15. September 2024

nw.de

SG Marienmünster/Rischenau verliert gegen SV Bonenburg

Bonenburg, Tabellenplatz, Rischenau, Kreisligist, Gäste, Platz, Sonntag, Toren, Marienmünster, Vorsprung Kreisligist SV Bonenburg steigert sich auf Platz fünf. Die Gäste rutschen einen Tabellenplatz ab. ... mehr ... 22. September 2024

bo.de

HSG Meißenheim/Nonnenweier im Pokal

Ende, Kappelwindeck, Rastatt, Nonnenweier, Meißenheim, Hause, Spiel, Pokal, Steinbach, Bezirksliga Der TuS Memprechtshofen unterliegt auch im zweiten Spiel in der Bezirksliga Rastatt. Zu Hause musste... mehr ... 1. Oktober 2024

rheinpfalz.de

Fußball Verbandspokal: TSC Zweibrücken wirft SV Steinwenden raus

Steinwenden, Zweibrücken, Verbandspokal, Differenz, Vorjahr, Fußball, Toren Wieder hat der TSC Zweibrücken im Verbandspokal mit vier Toren Differenz gegen den SV Steinwenden g... mehr ... 5. September 2024

insuedthueringen.de

Hier wird Skat gespielt Skatturnier-Pokal ging nach Katzhütte

Pokal, Katzhütte, Männer, Spiel, Skatturnier, Skat, Altenfeld, Landgemeindegrenze, Samstag, Frauen Warum sich Männer und Frauen über die Landgemeindegrenze hinaus in Altenfeld treffen, wurde am Sam... mehr ... 1. Oktober 2024

merkur.de

SG Grafing/Aßling verliert erneut: „Können auf unsere Leistung aufbauen“

Grafing, Aßling, Milbertshofen, Post, Punktgewinn, Rainer, Team, Fußballfrauen, Leistung, Huber Die Fußballfrauen der SG Grafing/Aßling müssen weiter auf ihren ersten Punktgewinn in der laufend... mehr ... 1. Oktober 2024

spiegel.de

Champions League: RB Leipzig verliert trotz Führung gegen Juventus Turin

Champions, Führung, Leipzig, League, Turin, Ende, Sesko, Spiel, Elf, Gegner Benjamin Sesko brachte RB Leipzig zweimal in Führung, doch am Ende verlor die Elf gegen Turin, dami... mehr ... 2. Oktober 2024