Spielberichte des TSV Kirchenlaibach

18. August 2024 ©
TSV Kirchenlaibach II – TSV Bindlach I / SV Ramsenthal I 1:2 (0:2) Bindlach bestimmte in der ersten Halbzeit die Partie wà ...

Das könnte Sie auch interessieren ...

lvz.de

ZFC Meuselwitz vor dem Sprung in die nächste Pokalrunde

Erfolg, Germania, Abwehr, Wüstheuterode, Gastgeber, Meuselwitz, Zipsendorfer, Pokalrunde, Klassen, Sprung Gastgeber SV Germania Wüstheuterode 1921 spielt drei Klassen tiefer - aber mit Erfolg. Die Zipsendo... mehr ... 5. September 2024

nrwz.de

Daniel Kreutle holt die Einzelwertung

Villingendorf, Regionsliga, Kreutle, Rottweil, Ringen, Daniel, Rundenwettkampf, Gastgeber, Einzelwertung, Großkaliberpistole Regionsliga Großkaliberpistole: SV Villingendorf II – SGi Rottweil I 1023:1029. Den letzten, sech... mehr ... 9. September 2024

nwzonline.de

Packende Duelle im Kreis Cloppenburg Bösel ringt Evenkamp nieder – Erster Saisonsieg

Packende, Bösel, Erster, Verfolgerfeld, Cloppenburg, Molbergen, Saisonsieg, Lastrup, Kreis, Partie Garrel schlug Molbergen und bleibt dadurch im Verfolgerfeld. FC Lastrup II - DJK SV Bunnen 0:0 Die P... mehr ... 20. September 2024

innsalzach24.de

Ein Fußball-Wochenende mit gemischten Gefühlen beim TSV 1968 Taufkirchen

Taufkirchen, Mannschaft, Freitag, Gefühlen, Schwindegg, Wochenende, Fußball, Samstag, Forsting, Halbzeit Die zweite Mannschaft des TSV Taufkirchen musste sich am Freitag beim SV Schwindegg II nach einer st... mehr ... 10. September 2024

wasserburg24.de

TSV Schnaitsee gibt Führung aus der Hand – und verliert im Derby bei der SpVgg Pittenhart

Führung, Schnaitsee, Pittenhart, Gunsten, Hand, Spiel, Personalengpass, Trotz, Gastgeber, Derby Trotz Personalengpass startete der TSV Schnaitsee gut, doch die Gastgeber aus Pittenhart drehten nac... mehr ... 10. September 2024

hlsports.de

Phönix klettert an die Spitze

Lübeck, Phönix, Pansdorf, Auswärtserfolg, Eichede, Spitze, Hartenholm Lübeck - Der 1. FC Phönix Lübeck II gewann 3:1 gegen den SV Eichede II. TuS Hartenholm holte eine... mehr ... 14. September 2024

t-online.de

Einzelkritik nach Sieg gegen Zagreb: Zweimal Bestnote – und ein Bayern-Star überrascht

Zweimal, Upamecano, Bestnote, Kontersituationen, Zagreb, Bayern, Abwehr, Sieg, Star, Dayot Dayot Upamecano: Räumte zunächst ab, was es abzuräumen gab und gewann auch mehrere entscheidende ... mehr ... 17. September 2024