Der Trip nach Dortmund lohnt sich nur für den SVE Heessen

14. August 2024 ©
Dabei hatte das Team vom Hahnenbach sogar nach 19 Minuten mit 1:0 in Führung gelegen, als Viktor Urba ...

Das könnte Sie auch interessieren ...

wasserburg24.de

Spiderman Lederer für TSV Brannenburg nicht genug: SGRRG ergattert ersten Saisonsieg

Zeigerumdrehungen, Kopf, Lederer, Saisonsieg, Uli, Fünf, Partie, Haaresbreite, Holzhammer, Gelegenheit Die erste Gelegenheit der Partie hatte Josef Holzhammer per Kopf nach einem Eckball, der nur um Haar... mehr ... 3. September 2024

chiemgau24.de

nw.de

Knappe Niederlage für SV 21 Büren gegen SV Blau-Weiß Etteln

Blau, Teams, Weiß, Büren, Führung, Spiel, Minuten, Halbzeit, Gastgeber, Auswechslung Das Spiel kommt nur langsam in Schwung. Endlich, nach 29 Minuten bringt Jonas Grote den Gastgeber in... mehr ... 15. September 2024