25. August 2024 ©
Nachdem der SV Günthersleben bereits scheinbar uneinholbar in Front gelegen hatte, vollbrachte der TSV Großf ...

Das könnte Sie auch interessieren ...

freiepresse.de

Siegtreffer in der letzten Minute: Claußnitzer Handballer drehen Partie und bleiben an der Spitze der Regionsliga

Handballer, Minute, Annaberg, Buchholz, Aufholjagd, Siegtreffer, Partie, Halbzeit, Einheit, Toren Die Handballer des TSV Einheit Claußnitz lagen zwischenzeitlich mit sieben Toren gegen den HC Annab... mehr ... 30. September 2024

dnn.de

SpVgg Löbtau ballert sich mit 7:5 bei Helios an die Spitze der Stadtoberliga Dresden

Helios, Löbtau, Tore, Leuben, Mannschaften, Aufholjagd, Sieg, Rückstand, Dresden, Wacker Wacker Leuben sowie den zweiten Mannschaften des DSC und des RBC genügen fünf Tore zum Sieg, dem S... mehr ... 22. September 2024

merkur.de

Egenburg beißt sich rein und schafft die Aufholjagd

Egenburg, Alling, Aufholjagd, Gäste, Minuten Der VfL Egenburg setzte sich gegen den TSV Alling durch. Die Gäste mussten dafür aber erst die ver... mehr ... 20. September 2024

lampertheimer-zeitung.de

Bezirksliga: SVW erobert Rang eins, Bockenau feiert Comeback

Comeback, Bezirksliga, Bockenau, Elias, Nahe, Rang, Pfenning, Tabellenspitze, Rückstand, Viererpack Mit einem Viererpack von Elias Pfenning hat der SV Winterbach die Tabellenspitze der Bezirksliga Nah... mehr ... 15. September 2024