Ein Platzverweis und zwei Zeitstrafen: Herrsching feiert Derbyerfolg über Hechendorf

Herrsching feiert einen überzeugenden Derbysieg über den TSV Hechendorf. ...

Das könnte Sie auch interessieren ...

lampertheimer-zeitung.de

Jared Lidy rettet VfB Bodenheim in der Schlussminute das 1:1

Bodenheim, Gau, Minute, Lidy, Aufsteiger, Zähler, Ausgleich, Verbandsliga, Odernheim, Schlussminute Ausgleich in der 90. Minute: Der Verbandsliga-Aufsteiger aus Bodenheim holt beim TSV Gau-Odernheim e... mehr ... 11. September 2024

chiemgau24.de

Overtime-Drama in Waging am See: TSV Teisendorf muss Derbysieg doppelt teuer bezahlen

See, Waging, Overtime, Derbysieg, Tore, Drei, Elfmeter, Drama, Teisendorf, Pause Drei Tore nach der Pause, zwei Schwerverletzte, einen Elfmeter in der Nachspielzeit – und zwei Spe... mehr ... 6. September 2024

rheinpfalz.de

Fußball VfR Grünstadt feiert spätes Siegtor in Worms

Tagen, Mitfavoriten, Billigheim, Erfolgsspur, Grafenstadt, Worms, Team, Grünstadt, Akteure, Sieg dass das Team aus der Grafenstadt nach seinem überzeugenden 2:1-Sieg über den Mitfavoriten TuS Bil... mehr ... 25. August 2024

saechsische.de

Dynamo feiert einen ungefährdeten Sieg gegen den VfB Stuttgart II

Dynamo, Entscheidung, Platzverweis, Liveticker, Gäste, Sieg, Heimerfolg, Bundesliga, Nachlesen, Dresden Ein früher Treffer leitet den Heimerfolg von Dynamo Dresden über die Zweitvertretung des Bundeslig... mehr ... 31. August 2024

nw.de

Knappes Unterliegen für TuRa Löhne gegen SG FA Herringhs./Eickum II

Herringhs, Löhne, Eickum, Lohn, Wende, Spiels, Sonntag, Rest, Unterliegen, Knappes Löhne. Das Match TuRa Löhne - SG FA Herringhs./Eickum II am Sonntag nahm eine nicht vorgesehene We... mehr ... 8. September 2024

nw.de

TSV Rot-Weiß Dreyen 1913 e.V. sichert sich knappen Erfolg gegen TSV Löhne

Weiß, Dreyen, Rot, Erfolg, Löhne, Kreisligist, Platz, Sieg, Spieltag Kreisligist TSV Rot-Weiß Dreyen 1913 e.V. verbessert sich auf Platz 13. Am 6. Spieltag feiert der T... mehr ... 15. September 2024

merkur.de

Siege für Holzkirchen II und Hausham – Darching verpasst Tabellenspitze

Minute, Darching, Hausham, Holzkirchen, Sieg, Tabellenspitze, Grünwald, Siege, Last, Otterfing DJK Darching kassiert in der achten Minute der Nachspielzeit 1:1. Der TSV Otterfing feiert einen Las... mehr ... 2. September 2024