Erfolg für SuS Neuenkirchen gegen SC RW Maaslingen

15. September 2024 ©
Für den Ausgleich soll es jedoch nicht mehr reichen. Es steht 4:1 für den SuS Neuenkirchen.

Das könnte Sie auch interessieren ...

nw.de

Volltreffer für SuS Neuenkirchen gegen SC RW Maaslingen

Neuenkirchen, Maaslingen, Minuten, Volltreffer, Ausgleich, Neuenkirchener, Jan, Lukas, Walterbach Für den Ausgleich soll es jedoch nicht mehr reichen. Es steht 4:1 für den SuS Neuenkirchen. Die Ne... mehr ... 16. September 2024

nw.de

Heimsieg für SuS Neuenkirchen gegen SC RW Maaslingen

Neuenkirchen, Maaslingen, Minuten, Auswechslung, Neuenkirchener, Ausgleich, Heimsieg, Energie Für den Ausgleich soll es jedoch nicht mehr reichen. Es steht 4:1 für den SuS Neuenkirchen. In den... mehr ... 16. September 2024

nw.de

Knappes Scheitern für Delbrücker SC gegen SuS Neuenkirchen

Neuenkirchen, Delbrücker, Sportzentrum, Fußballbegeisterten, Tore, Haarweg, Neuenkirchener, Samstag, Knappes, Scheitern Vor 150 Fußballbegeisterten stehen sich der SuS Neuenkirchen und der Delbrücker SC am Samstag gege... mehr ... 24. August 2024

nw.de

SG Marienmünster/Rischenau erringt knappen Sieg gegen SV Herste

Halbzeit, Teams, Andreas, Kamhuber, Rischenau, Herste, Noah, Führung, Gäste, Sieg Bereits kurz nach Beginn der ersten Halbzeit bringt Noah Ahlemeyer die Gäste in Führung (5). Beide... mehr ... 1. September 2024

kreiszeitung-wochenblatt.de

HSV-Ehrenliga zu Gast

Ehrenliga, Traditionsmannschaft, Minuten, Spielzeit, Sommerlicher, Vereinsjubiläum, Laune, Gast, Gute, Kick Sommerlicher Gute-Laune-Kick zum Vereinsjubiläum, der nach zweimal 35 Minuten Spielzeit mit einigen... mehr ... 9. September 2024