×

SG Ölbronn-Dürrn vergibt 3:1-Führung

25. August 2024 ©
SG Ölbronn-Dürrn und SV Huchenfeld 2 lieferten sich ein wahres Torfestival, das schließlich mit 3:4 endete. Für das e ...

Das könnte Sie auch interessieren ...

fussball.de

FC Werda gewinnt Torfestival

Werda, Schöneck, Führungstreffer, Toni, Jetzt, Torfestival, Döge, Spiel Der FC Werda und VfB Schöneck 1912 e.V. lieferten sich ein spannendes Spiel, das 4:3 endete. Für d... mehr ... 8. September 2024

fussball.de

SG Jersleben / Colbitz siegt bei SG Angern/Mahlwinkel

Mahlwinkel, Angern, Tor, Führung, Minute, Team, Müller, Colbitz, Ende, Coach Minute in Führung. Am Ende machte ein Tor den Unterschied zwischen dem Team von Coach Fabian Mülle... mehr ... 6. September 2024

nwzonline.de

Frauen-Fußball SG Elisabethfehn/Harkebrügge löst Achtelfinal-Ticket

Elisabethfehn, Harkebrügge, Frauen, Brinkum, Carina, Minute, Achtelfinale, Frisia, Fußball, Ticket Die Fußballerinnen der SG Elisabethfehn/Harkebrügge siegten mit 3:0 gegen Frisia Brinkum und stehe... mehr ... 4. Oktober 2024

fussball.de

Auswärtscoup für SV Züsedom 48 e.V.

Züsedom, Tor, Auswärtsmatch, Auswärtscoup, Gepäck, Minute, Louis, Heimat, Blesewitzer, Richtung Mit einem 3:0-Erfolg im Gepäck ging es für den SV Züsedom 48 e.V. vom Auswärtsmatch bei Blesewit... mehr ... 21. September 2024

fussball.de

SGM Böhringen/Dietingen bringt Führung nicht über die Zeit

Böhringen, Dietingen, Tor, Epfendorf, Endstand, Führung, Frommer, Irslingen, Minute, Elfmeterpunkt Die SGM Böhringen/Dietingen und der SGM Irslingen/Epfendorf verließen den Platz beim Endstand von ... mehr ... 9. September 2024

heimatsport.de

Tabellenführer FC Stamsried gewinnt beim TSV Falkenstein und setzt sich weiter ab

Minute, Neukirchen, Windmais, Stamsried, Erzhäuser, Hausherren, Balbini, Elfmeter, Falkenstein, Tabellenführer Minute noch das halbe Dutzend voll. SV Erzhäuser-Windmais – SG Neukirchen-Balbini 3:0 (3:0). Die ... mehr ... 29. September 2024

fussball.de

SG Karlsburg/Züssow siegt bei Hohendorfer SV

Züssow, Karlsburg, Hohendorfer, Tor, Elf, Grubert, Führung, Minute, Marcel, Pausenpfiff Die SG Karlsburg/Züssow ging durch Marcel Grubert in der 20. Minute in Führung. Mit einem Tor Vors... mehr ... 15. September 2024