TV Vreden aus der Pause zurück: Spiel gegen den ungeschlagenen Spitzenreiter

Mehrere Wochen ruhte der Spielbetrieb beim TV Vreden, nun geht es in der Halle wied ...

Leimbach, Verbandsliga, Tischtennis, Danny, Hollatz, Sieg, Absteiger Ohne Danny Hollatz wartet der FSV Leimbach weiter auf den ersten Sieg in der Verbandsliga. mehr ... 8. Oktober 2024

HSG Ortenau Süd muss nach Meißenheim

Fußball, Verbandsliga, Sonntag, Süd, Rheinauer, Samstag, Lahr, Traditionsduell, Meißenheim, Ortenau Die ungeschlagenen Rheinauer empfangen am Samstag in der Fußball-Verbandsliga Aufsteiger SC Durbach... mehr ... 26. September 2024

rtf1.de

Niederlage für Woodpeckers - Heimspiele am Wochenende für Royals und Hawks

Niederlage, Woodpeckers, Royals, Reutlingen, Reutlinger, Sieg, Jugendlandesliga, Spitzenreiter, Heimspiele, Herrenberg In der Jugendlandesliga kassierten die Reutlingen Woodpeckers eine 0:16 Niederlage beim ungeschlagen... mehr ... 25. September 2024

wn.de

SpVgg Vreden – ASC 09 Dortmund: Sonntag, 15 Uhr

Sonntag, Vredener, Dortmund, Spiel, Niederlage, Kommentar, Vreden, Wattenscheid, Hause, Punkte Nach der knappen Niederlage in Wattenscheid wollen die Vredener zu Hause die nächsten Punkte. Wir z... mehr ... 5. Oktober 2024

remszeitung.de

Den TSV Böbingen hat es erstmals erwischt, Lautern/Essingen muss sich mit Remis begnügen

Essingen, Fußball, Böbingen, Minute, Tor, Lautern, Remis, Böbin, Staffel, Bartholomä Durch das von Stephan Krieg in der 81. Minute erzielte Tor des Tages ist es dem TSV Bartholomä in d... mehr ... 7. Oktober 2024

wn.de

SpVgg Vreden will zurück in die Spur: Rehabilitation in Rheine?

Vreden, Rheine, Dortmund, Eintracht, Spur, Niederlage, Rehabilitation, Punkte Nach der deutlichen Niederlage gegen den ASC Dortmund will die SpVgg Vreden bei Eintracht Rheine wie... mehr ... 11. Oktober 2024

rheinpfalz.de

Fußball Verbandsliga: Auftrieb beim TuS Steinbach nach dem Derbysieg

Steinbach, Verbandsliga, Fußball, Geringeren, Sonntag, Rüssingen, Spitzenreiter, Derbysieg, Auftrieb, Auswärtserfolg Nach dem 6:2-Auswärtserfolg beim TuS Rüssingen empfängt der TuS Steinbach am Sonntag keinen Gerin... mehr ... 20. September 2024